Laman

Rabu, 31 Oktober 2007

O ow, kamu ketahuan!

Ups, keliatan dehh!
Hwuaduh....jadi malu nih gue!
Perasan udah sembunyi deh....kok masih ada yang tau ya

Ngak usah sembunyi-sembunyi..nanti juga kebuka broer..tunggu aja waktunya.
Ternyata benda-benda di muka bumi ini mempunyai ingatan jangka panjang, kalau tidak ingin mengatakan permanen. Air memiliki ingatan terhadap bahan-bahan yang mencemarinya, walaupun bahan itu sudah tidak ada sama sekali di dalamnya. Namun getaran yang ditimbulkan ketika mencemari air tersebut tetap terrekam di dalamnya. Itulah yang mendasari pengobatan cara homeopati.
Para praktisi pengobatan new age meyakini dan secara ilmiah konon juga terbukti bahwa kristal pun memiliki daya simpan /memori yang bisa diprogram untuk di munculkan di lain waktu.
Jadi, sodare-sodare....
Ente buat tingkah apapun di muka bumi ini, udah ada juru rekam yang mencatat detail perilaku ente!
Tinggal tunggu waktu , nanti kita nonton bareng-bareng deh di alam sono.
Ente senyum seneng ato bekeringat dingin nonton itu pelem!!

O ow...ane ketauan!!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar